05.11.11, 20:47
boah, sind hier leckerere Sachen
Salbeibutter kannte ich bisher....
Salbeiblätter und Knoblauch mit etwas Butter erhitzen und fest werden lassen. waaahnsinnig intensiv und lecker. Etwas Chili rundet das ganze ab.
Meine typischen Aufstriche auch "Reste Aufstriche genannt"
Heute gab es Kartoffeln mit Tomaten, Kaisergemüse, Knoblauch, frischen Kräutern und Salz. Das kann man sehr gut pürieren und auf Brot essen. Wenn es zu fest ist, einfach noch etwas Tomatensauce zugeben....

Salbeibutter kannte ich bisher....
Salbeiblätter und Knoblauch mit etwas Butter erhitzen und fest werden lassen. waaahnsinnig intensiv und lecker. Etwas Chili rundet das ganze ab.
Meine typischen Aufstriche auch "Reste Aufstriche genannt"
Heute gab es Kartoffeln mit Tomaten, Kaisergemüse, Knoblauch, frischen Kräutern und Salz. Das kann man sehr gut pürieren und auf Brot essen. Wenn es zu fest ist, einfach noch etwas Tomatensauce zugeben....
Wenn wir genau hinschauen, entdecken wir immer irgendwo etwas Schönes...
Gartentagebuch carpediem-living.blogspot.de/