11.11.11, 20:10
(11.11.11, 19:22)lavandula schrieb: Der Geschmack ist prima, besser als bei gekauften.
Weil sie soviel besser schmecken und den weiten Weg nicht machen müssen, liebe ich sie ja auch so. Meine erste "gefundene" Sorte habe ich wirklich zum Überwintern im relativ Warmen als "Zimmerlinde" gehalten. Die weichen samtenen Blätter gefallen mir. Und manche fangen dann auch noch an zu blühen ...
iss natürlich nix mit den Bienchen o.ä. drinnen
Gewächshaus ist bei mir leider nicht - aber im Frühjahr kamen sie dann in meine "kalte Veranda".
Wenn du schon 20 J. kultivierst, mit Abschneiden und kalt Überwintern keine besseren Erfolge als mit Frühsaat hattest , liebe lavandula ... muss ich wohl weiter
warm überwintern, um ernten zu können.
Kehr' ich halt zur alten Sorte zurück ... die wächst nicht so sparrig. Morgen kommen die letzten rein
LG Gudrun
Grüße von der Linde