27.10.13, 12:06
Noch ein leckerli
Nusshäufchen
Etwa75 stück
Zutaten.
3 Eier
375 gr.Farinzucker
1 Vanillzucker
1 geriebener roher Apfel(Boskop)ca. 150 gr.
500 gr.geriebene Haselnüsse
75 Backoblaten 4,4 cm
75 Haselnüsse
Zubereitung.....
Eier Zucker und Vanillzucker zu einer cremigen Masse schlagen.
Den Apfel und die Haselnüsse unterheben.
Oblaten auf das Backblech.
Mit feuchten Fingern kleine Kugeln formen auf die Oblaten setzen.
In die Mitte eine Haselnuss drücken.
Backen ......
mittlere Schiene 180 grad etwa 25 Minuten
Nusshäufchen
Etwa75 stück
Zutaten.
3 Eier
375 gr.Farinzucker
1 Vanillzucker
1 geriebener roher Apfel(Boskop)ca. 150 gr.
500 gr.geriebene Haselnüsse
75 Backoblaten 4,4 cm
75 Haselnüsse
Zubereitung.....
Eier Zucker und Vanillzucker zu einer cremigen Masse schlagen.
Den Apfel und die Haselnüsse unterheben.
Oblaten auf das Backblech.
Mit feuchten Fingern kleine Kugeln formen auf die Oblaten setzen.
In die Mitte eine Haselnuss drücken.
Backen ......
mittlere Schiene 180 grad etwa 25 Minuten
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 27.10.13, 12:07 von vera.)
Nach dem Regen scheint wieder die Sonne