27.11.13, 20:54
Gut - wie eins hier immer wieder Hülfe findet!
Den Rezeptvorschlag habe ich aus dem Netz - weiß nicht mehr von wo - da hießen die Plattlinge irgendwie très chic ...
@ lavandula - da muss ich 75 werden, bis ich was von Spiegeleierringen höre. Hab mich schon gewundert, wieso auf manchen Fotos die Spiegeleier so gezirkelt erscheinen
@ Brigitte - ich habe natürlich mit der Gabel vom Kartoffel pellen rumgemanscht
@ Unkrautfresserchen - nächstes Mal drück ich da ein Glas drum, und dann schmeiß ich das "Außenzeugs" wieder in den Ring.
Bin auf drauf gekommen, das mal auszuprobieren, weil "Hexe Rosetta" jetzt wieder öfter angeschmissen wird. Da sind Pellkartoffeln nebenbei gekocht ... und das Blech mit den "Plattkartoffeln" gut in Rosettas Backofen aufgehoben.
Apfelmus war toll dazu, Pilze gab's auch noch - waren aber gar nicht so gefragt ...
Den Rezeptvorschlag habe ich aus dem Netz - weiß nicht mehr von wo - da hießen die Plattlinge irgendwie très chic ...
@ lavandula - da muss ich 75 werden, bis ich was von Spiegeleierringen höre. Hab mich schon gewundert, wieso auf manchen Fotos die Spiegeleier so gezirkelt erscheinen
@ Brigitte - ich habe natürlich mit der Gabel vom Kartoffel pellen rumgemanscht
@ Unkrautfresserchen - nächstes Mal drück ich da ein Glas drum, und dann schmeiß ich das "Außenzeugs" wieder in den Ring.
Bin auf drauf gekommen, das mal auszuprobieren, weil "Hexe Rosetta" jetzt wieder öfter angeschmissen wird. Da sind Pellkartoffeln nebenbei gekocht ... und das Blech mit den "Plattkartoffeln" gut in Rosettas Backofen aufgehoben.
Apfelmus war toll dazu, Pilze gab's auch noch - waren aber gar nicht so gefragt ...
Grüße von der Linde