16.03.14, 15:18
Liebe gelala, gerne stelle ich das Rezept dazu ein.
Für die Paste nehme ich auf 70 Gramm grob gehackte junge Bärlauchblätter, 30 Gramm Himalaya- oder grobes Meersalz.
Im Mörser wird es so lange zerstossen, bis eine feine Paste entsteht. Die hält sich "ewig".
Ich benutze diese Paste für Salatsaucen und Dipps, für Bärlauchbutter, in Sauerrahm oder Quark zu Pellkartoffeln, in Marinaden, zusammen mit gerösteten, gehackten Pinienkernen, etwas Olivenöl und Parmesan als Pesto.
Ich motze auch Senf damit auf.
Momentan sind hier die Auenwälder mit einem grünen Bärlauch-Teppich ausgelegt, das duftet ganz toll
Für die Paste nehme ich auf 70 Gramm grob gehackte junge Bärlauchblätter, 30 Gramm Himalaya- oder grobes Meersalz.
Im Mörser wird es so lange zerstossen, bis eine feine Paste entsteht. Die hält sich "ewig".
Ich benutze diese Paste für Salatsaucen und Dipps, für Bärlauchbutter, in Sauerrahm oder Quark zu Pellkartoffeln, in Marinaden, zusammen mit gerösteten, gehackten Pinienkernen, etwas Olivenöl und Parmesan als Pesto.
Ich motze auch Senf damit auf.
Momentan sind hier die Auenwälder mit einem grünen Bärlauch-Teppich ausgelegt, das duftet ganz toll