20.03.14, 11:46
Hallo Binebaer, nein die Chreme wird durch die Anwesenheit der Avocadokerne nicht schnell dunkel! Ich habe das mal irgendwo gelesen und mache es seither immer so. Klar, steht die Guacamole 1 Tag im Kühler, wird die Oberfläche schon leicht dunkler Aber wenn man die obere dünne Schicht vor dem Servieren abnimmt oder einfach gut unterrührt, ist sie wunderbar hellgrün. Das mache ich aber nur wenn Gäste da sind, denn geschmacklich ist da kein Unterschied zwischen hell und dunkel.
@ Gesine: Woher hast Du den Samen für Deine Puntarelle? Ich suche sowas schon eine Weile.
@ Gesine: Woher hast Du den Samen für Deine Puntarelle? Ich suche sowas schon eine Weile.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20.03.14, 12:03 von Lemon.)
Herzliche Grüße, Lemon
Genügsamkeit - sie ist der Schlüssel für die Zukunft der Menschheit.