26.03.14, 16:26
Ihr habt mich soo leckerfritzig gemacht mit euren grünen Pfannkuchen und Spätzle ...
Hier gab's deshalb heute grünen Kaiserschmarrn mit Bärlauch, Brennnesseln, Giersch, Gundermann, Petersilie und Salbei - grob gehackt.
Dazu wurde ein Glas Weinbergspfirsich aufgemacht - die hab' ich letzten Herbst entkernt und enthäutet einfach in Gläsern ohne weitere Zugabe eingekocht -
War farblich und geschmacklich ein Genuss.
Hier gab's deshalb heute grünen Kaiserschmarrn mit Bärlauch, Brennnesseln, Giersch, Gundermann, Petersilie und Salbei - grob gehackt.
Dazu wurde ein Glas Weinbergspfirsich aufgemacht - die hab' ich letzten Herbst entkernt und enthäutet einfach in Gläsern ohne weitere Zugabe eingekocht -
War farblich und geschmacklich ein Genuss.
Grüße von der Linde