09.04.14, 21:34
Hola beisammen,
ich bin ja immer auf der Suche nach Arbeitsersparnis und mache meine Grießklösschen
folgender massen:
pro Ei nehme ich 2 Eßl. Grieß, entsprechend Salz und Muskat. Das ganze zu einem glatten Teig verrühren und quellen lassen. Das Quellen ist sehr wichtig. Mit zwei Teelöffeln forme ich kleine Klößchen ( etwa 1/2 Teel.) und lasse sie in der Brühe langsam ziehen. Die Menge kann man dem Bedarf anpassen.
Bis jetzt gab es noch keine Klagen.
ich bin ja immer auf der Suche nach Arbeitsersparnis und mache meine Grießklösschen
folgender massen:
pro Ei nehme ich 2 Eßl. Grieß, entsprechend Salz und Muskat. Das ganze zu einem glatten Teig verrühren und quellen lassen. Das Quellen ist sehr wichtig. Mit zwei Teelöffeln forme ich kleine Klößchen ( etwa 1/2 Teel.) und lasse sie in der Brühe langsam ziehen. Die Menge kann man dem Bedarf anpassen.
Bis jetzt gab es noch keine Klagen.