03.09.17, 13:12
Jetzt hole ich diesen alten Faden hoch, denn ein Kürbisrezept hats mir heute angetan.
Patisson-Gemüse:
Zutaten: ca. 50 dag Kürbis, 1 Zwiebel, Öl, Sz., Pf., Paprikapulver süß, Kümmel, ev. Suppenwürfel, Gervais oder Sauerrahm.
Man schneidet die Zwiebel fein und röstet sie an, der Kürbis wird geschält und in ca. 1cm-Würfel geschnitten, mitrösten, dann mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und weich kochen. Ggf. ein bischen Wasser oder Suppe dazugeben, damit nichts anbrennt. Wenn der Kürbis weich genug ist, einen Becher Gervais oder Sauerrahm einrühren. Bei mir war es ein Kräuter-Brotaufstrich. Fertig!
Wir haben das zu Grillspießen gegessen, das hatte Suchtfaktor.
Patisson-Gemüse:
Zutaten: ca. 50 dag Kürbis, 1 Zwiebel, Öl, Sz., Pf., Paprikapulver süß, Kümmel, ev. Suppenwürfel, Gervais oder Sauerrahm.
Man schneidet die Zwiebel fein und röstet sie an, der Kürbis wird geschält und in ca. 1cm-Würfel geschnitten, mitrösten, dann mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und weich kochen. Ggf. ein bischen Wasser oder Suppe dazugeben, damit nichts anbrennt. Wenn der Kürbis weich genug ist, einen Becher Gervais oder Sauerrahm einrühren. Bei mir war es ein Kräuter-Brotaufstrich. Fertig!
Wir haben das zu Grillspießen gegessen, das hatte Suchtfaktor.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 03.09.17, 13:13 von Moonfall.)
Klimazone 7b, im Osten Österreichs