17.11.11, 08:53
habt ihr noch Kürbisse?
ca. 600g Kürbis (Hokkaido oder Muskat oder was ihr grade habt) in Spalten schneiden und mit Öl in einer Pfanne anbraten (ca. 5min). Dann in Scheiben geschnittene Champignons und Zwiebeln dazu und goldbraun mitbraten. Zum Ende der Bratzeit Schupfnudeln dazu (ich geb´s zu, ich nehme immer die fertigen aus dem Kühlregal).
Einen Becher Schmand oder saure Sahne mit Salz, Pfeffer und Paprika (oder wie ihr's mögt) würzen und über die Kürbispfanne geben. Fertisch.
LG
tulipan
ca. 600g Kürbis (Hokkaido oder Muskat oder was ihr grade habt) in Spalten schneiden und mit Öl in einer Pfanne anbraten (ca. 5min). Dann in Scheiben geschnittene Champignons und Zwiebeln dazu und goldbraun mitbraten. Zum Ende der Bratzeit Schupfnudeln dazu (ich geb´s zu, ich nehme immer die fertigen aus dem Kühlregal).
Einen Becher Schmand oder saure Sahne mit Salz, Pfeffer und Paprika (oder wie ihr's mögt) würzen und über die Kürbispfanne geben. Fertisch.
LG
tulipan
No matter how small your garden - always leave a few acres to wild woodland