17.11.11, 09:04
125g Butter, 1Ei, je 125g Wezen-und Dinkelmehl, 1 Prise Salz zu einem Knetteig verarbeiten und ca 30min kühlstellen
Für dieses Rezept wird Hähnchenfilet verwendet, aber es geht auch gut mit Pilzen oder Tofu
3 Hähnchenfilets
ca 600g Kürbis
knoblauch, Thymian, Chili, 75ml Milch, 3Eier, Salz, Pfeffer
150g Ziegenfrischkäse
Kürbis in dünne Spalten schneiden
Filets braten und in dünne Scheiben schneiden
Gewürze mit Milch, 3 Eiern und dem Ziegenkäse glattrühren
den Teig ausrollen und in eine Tarteform, Kürbis- und Hähnchenscheiben einschichten, Käse-Eiermilch drüber, in den Backofen bei ca. 200° etwa 45 min.
Für dieses Rezept wird Hähnchenfilet verwendet, aber es geht auch gut mit Pilzen oder Tofu
3 Hähnchenfilets
ca 600g Kürbis
knoblauch, Thymian, Chili, 75ml Milch, 3Eier, Salz, Pfeffer
150g Ziegenfrischkäse
Kürbis in dünne Spalten schneiden
Filets braten und in dünne Scheiben schneiden
Gewürze mit Milch, 3 Eiern und dem Ziegenkäse glattrühren
den Teig ausrollen und in eine Tarteform, Kürbis- und Hähnchenscheiben einschichten, Käse-Eiermilch drüber, in den Backofen bei ca. 200° etwa 45 min.
No matter how small your garden - always leave a few acres to wild woodland