21.09.21, 09:33
Jetzt habe ich mir diesen Film angesehen, da wird auch von Ernte nach dem ersten Frost gesprochen.
Wenn der Topf jetzt zu voll ist, wird das ein Problem. Kannst ja diesmal früher ernten und uns berichten, wie sie schmecken. Allerdings soll man die Knollen nach der Ernte nicht gleich aufessen, weil offenbar noch Zucker gebildet wird.
Oder du gräbst einmal vorsichtig eine einzelne Knolle aus und probierst sie. Dann ist auch wieder Platz für Erde.
Am besten schmecken sie roh, z.B. in Scheibchen mit Kernöl und Sauerrahm als Salat.
Wenn der Topf jetzt zu voll ist, wird das ein Problem. Kannst ja diesmal früher ernten und uns berichten, wie sie schmecken. Allerdings soll man die Knollen nach der Ernte nicht gleich aufessen, weil offenbar noch Zucker gebildet wird.
Oder du gräbst einmal vorsichtig eine einzelne Knolle aus und probierst sie. Dann ist auch wieder Platz für Erde.
Am besten schmecken sie roh, z.B. in Scheibchen mit Kernöl und Sauerrahm als Salat.
Klimazone 7b, im Osten Österreichs