31.12.11, 10:22
Hier noch ein Rezept von mir:
Mousse au Chocolat
Zutaten:
100 g Milchschokolade
100 g Bitterschokolade
3 Eier
4 Essl. Staubzucker
¼ l Schlagobers
Zubereitung:
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Eiweiß mit 2 EL Staubzucker zu Schnee schlagen, Eigelb mit 2 EL Staubzucker schaumig rühren. Geschmolzene Schokolade unter die Eigelbmasse mischen. Eischnee unterheben und das geschlagenen Obers dazugeben. Für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Mousse au Chocolat
Zutaten:
100 g Milchschokolade
100 g Bitterschokolade
3 Eier
4 Essl. Staubzucker
¼ l Schlagobers
Zubereitung:
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Eiweiß mit 2 EL Staubzucker zu Schnee schlagen, Eigelb mit 2 EL Staubzucker schaumig rühren. Geschmolzene Schokolade unter die Eigelbmasse mischen. Eischnee unterheben und das geschlagenen Obers dazugeben. Für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.