11.07.14, 18:01
Unser Lieblingsrezept je nach dem was da ist mit Spinat oder Mangold
Zwiebeln und Knobi anbraten, Mangold/ Spinat in Streifen zugeben und weichdünsten, mit Süßer Sahne und Brühe aufgießen und 200g echten Feta hineinbröseln, außerdem ca 200g halbierte Kirschtomaten zugeben. Dazu gibt es Nudeln
Oder als Tarte
einen herzhaften Mürbeteig (also ohne Zucker) herstellen und in eine Springform (26cm) drücken und mit 50g gerösteten Mandelblättchen bestreuen dann die Füllung aus
1kg gedünstetem Mangold/ Spinat
1 kleinen Zwiebel und etwas Knobi
50g Rosinen
auf dem Teig verteilen.
3 Eier
1 Becher saure Sahne
Salz und Pfeffer
verrühren, über den Mangold geben und mit Käse (Gouda, Emmentaler,... was auch immer man mag) bestreuen und dann im Ofen backen
Zwiebeln und Knobi anbraten, Mangold/ Spinat in Streifen zugeben und weichdünsten, mit Süßer Sahne und Brühe aufgießen und 200g echten Feta hineinbröseln, außerdem ca 200g halbierte Kirschtomaten zugeben. Dazu gibt es Nudeln
Oder als Tarte
einen herzhaften Mürbeteig (also ohne Zucker) herstellen und in eine Springform (26cm) drücken und mit 50g gerösteten Mandelblättchen bestreuen dann die Füllung aus
1kg gedünstetem Mangold/ Spinat
1 kleinen Zwiebel und etwas Knobi
50g Rosinen
auf dem Teig verteilen.
3 Eier
1 Becher saure Sahne
Salz und Pfeffer
verrühren, über den Mangold geben und mit Käse (Gouda, Emmentaler,... was auch immer man mag) bestreuen und dann im Ofen backen