31.01.13, 18:03
Ihr Lieben,
gerade gab es eine längere Diskussion mit dem Liebsten über Bohnenkerne.
Er ißt ja sehr gerne die roten Kidneybohnen aus der Dose, gebraten mit Speck und Zwiebel. Und jedesmal jammert er rum, daß die nicht mehr schmecken wie früher.
Lösung: Kannst Du die nicht wachsen lassen?
Jetzt die Fragen: Wo bekomme ich rote Kidneybohnen?
Oder welche anderen Körnerbohnen nehmt Ihr so für gebackene Bohnen?
Macht mich doch bitte mal schlau...
Liebe Grüße, Mechthild
gerade gab es eine längere Diskussion mit dem Liebsten über Bohnenkerne.
Er ißt ja sehr gerne die roten Kidneybohnen aus der Dose, gebraten mit Speck und Zwiebel. Und jedesmal jammert er rum, daß die nicht mehr schmecken wie früher.
Lösung: Kannst Du die nicht wachsen lassen?

Jetzt die Fragen: Wo bekomme ich rote Kidneybohnen?
Oder welche anderen Körnerbohnen nehmt Ihr so für gebackene Bohnen?
Macht mich doch bitte mal schlau...

Liebe Grüße, Mechthild