Seit neuestem unser absolutes Lieblingsspargelrezept (und auch gleich Besucher-erprobt )
Spargelstücke und Fenchel in einer Pfanne heiß braten. In einer zweiten Pfanne Rhabarber anbraten, etwas zuckern und salzen, mit Sahne angießen und gar ziehen lassen. Spargel, Fenchel und Sahne-Rhabarber mischen.
Also weißen Spargel machen wir zuhause ohne Ausnahme nur mit brauner Butter und Kartoffeln dazu, die Stangen müssen fast weichgekocht sein, und dann gibt's noch jede Menge feines Kräutersalz drüber - einfach nur mjam
Ich habe auch mal Spargel mit Bärlauchpesto probiert, aber nichts schlägt braune Butter
*schon wieder Hunger krieg* Zum Glück gibt's heut und morgen nochmal Spargel, so wie gestern, und vorgestern, und vorvorgestern.... (nein, ganz so oft hatte ich noch keinen, aber die Saison nutzen wir schon aus )