22.10.16, 17:56
Brauch' mal einen kleinen Vorspann ---
Weil mir unsere "was kocht ihr heute" Stränge manchmal nicht weiterhelfen, versuche ich's dann "gezielt" mit einer Zutat.
Heute bekam ich bei Suche nach Fischrezepten einen Hinweis: "Politik im Gartenforum nervt" - war erstmal platt. Der Strang hat nur 3 Seiten ... und so fand ich das "Wort" im Beitrag # 14 ... echt schräg
Bin ganz oft begeistert über Rezept - Beiträge, aber wenn ich sie nicht sofort nachkoche, sind sie weg, die Fäden sind inzwischen Garnknäuel lang ...
Bin ja begeisterte Fischesserin - aber so viele meiner Lieblings Seefische sollte frau aus ökologischen Gründen nicht mehr verzehren. Bleiben also die Süßwasserfische oder Aquakulturen.
Zu Familienzeiten war öfter eine "knusprige Lachsforelle aus dem Ofen auf Gurkensalat" der Renner bei Alt und Jung.
Die ist aber ein ordentlicher Kawenzmann
Deshalb bin ich auf Saibling umgestiegen, der ergibt für mich auch 2 Mahlzeiten.
Geschmack so irgendwo zwischen Lachs und Forelle ...
Meistens pack' ich den Fisch - mit Salz, Pfeffer, Zitronenscheiben, allen Gartenkräutern, derer ich habhaft werden kann, Knofi und Ingwer im Bauch - aufs Blech für ca 30 Min.
Heute hatte ich keinen Plan für 'ne Beilage.
Also habe ich noch reichlich Apfel~ und Zwiebelschnitze aufs Blech getan.
Das war einfach super
Weil mir unsere "was kocht ihr heute" Stränge manchmal nicht weiterhelfen, versuche ich's dann "gezielt" mit einer Zutat.
Heute bekam ich bei Suche nach Fischrezepten einen Hinweis: "Politik im Gartenforum nervt" - war erstmal platt. Der Strang hat nur 3 Seiten ... und so fand ich das "Wort" im Beitrag # 14 ... echt schräg
Bin ganz oft begeistert über Rezept - Beiträge, aber wenn ich sie nicht sofort nachkoche, sind sie weg, die Fäden sind inzwischen Garnknäuel lang ...
Bin ja begeisterte Fischesserin - aber so viele meiner Lieblings Seefische sollte frau aus ökologischen Gründen nicht mehr verzehren. Bleiben also die Süßwasserfische oder Aquakulturen.
Zu Familienzeiten war öfter eine "knusprige Lachsforelle aus dem Ofen auf Gurkensalat" der Renner bei Alt und Jung.
Die ist aber ein ordentlicher Kawenzmann
Deshalb bin ich auf Saibling umgestiegen, der ergibt für mich auch 2 Mahlzeiten.
Geschmack so irgendwo zwischen Lachs und Forelle ...
Meistens pack' ich den Fisch - mit Salz, Pfeffer, Zitronenscheiben, allen Gartenkräutern, derer ich habhaft werden kann, Knofi und Ingwer im Bauch - aufs Blech für ca 30 Min.
Heute hatte ich keinen Plan für 'ne Beilage.
Also habe ich noch reichlich Apfel~ und Zwiebelschnitze aufs Blech getan.
Das war einfach super
Grüße von der Linde