19.01.12, 20:41
Ihr Lieben,
die Naschsaison ist zwar fast vorbei, aber da die Frage gerade auftauchte, stelle ich sie lieber gleich. Im Herbst weiß ich dann nur noch, daß ich mal was fragen wollte...
Fruchtleder mit Quiittengeschmack kenne ich, mit Apfel auch, und auch die Apfelvariante mit Himbeersaftaroma.
Aber wie könnte man Ingwergeschmack da reinkriegen? Quitte oder Apfel als Grundllage? Konzentration?
Ihr Kocherfahrenen, was ratet Ihr mir?
Liebe Grüße, Mechthild
die Naschsaison ist zwar fast vorbei, aber da die Frage gerade auftauchte, stelle ich sie lieber gleich. Im Herbst weiß ich dann nur noch, daß ich mal was fragen wollte...

Fruchtleder mit Quiittengeschmack kenne ich, mit Apfel auch, und auch die Apfelvariante mit Himbeersaftaroma.
Aber wie könnte man Ingwergeschmack da reinkriegen? Quitte oder Apfel als Grundllage? Konzentration?
Ihr Kocherfahrenen, was ratet Ihr mir?
Liebe Grüße, Mechthild