22.04.12, 23:11
Ihr seht, bei mir geht die Saison los. Gundermann-Limonade kann ich nicht so viel machen, wie die anderen trinken können, deshalb gibt es auch den als Gelee aufs Brötchen.
Gundermann-Gelee
2 Hände voll oberirdische Teile des Gundermanns in 1l Apfel-Direktsaft einweichen. Eine in Scheiben geschnittene Zitrone dazugeben und über Nacht ziehen lassen.
Durch ein Tuch gießen, den Saft mit Gelierzucker nach Anleitung zu Gelee kochen.
Und ich habe experimentiert.
Ein paar Zweige habe ich mit Apfelsaft, Zitronensaft, Zucker und Obstler aufgesetzt. Ich bin ja sooo gespannt!
Liebe Grüße, Mechthild
Gundermann-Gelee
2 Hände voll oberirdische Teile des Gundermanns in 1l Apfel-Direktsaft einweichen. Eine in Scheiben geschnittene Zitrone dazugeben und über Nacht ziehen lassen.
Durch ein Tuch gießen, den Saft mit Gelierzucker nach Anleitung zu Gelee kochen.
Und ich habe experimentiert.
Ein paar Zweige habe ich mit Apfelsaft, Zitronensaft, Zucker und Obstler aufgesetzt. Ich bin ja sooo gespannt!
Liebe Grüße, Mechthild