02.10.11, 16:02
Es soll ja deutschen, französischen, russischen Estragon geben ...
Habe eine große Pflanze vom russischen ... schmeckt mir aber nur , wenn die Blättchen noch ganz zart sind. Deshalb habe ich mir letztes Jahr bei Rü.........s
ein Pflänzchen vom französischen zugelegt, nur wenig beerntet, weil er ja erstmal groß werden sollte. Der ist im Winter natürlich erfroren ...
Hätte ich den drinnen überwintern müssen?
Und wie sind eure Erfahrungen mit dem deutschen geschmacklich und überwinterungstechnisch?
LG Gudrun
Habe eine große Pflanze vom russischen ... schmeckt mir aber nur , wenn die Blättchen noch ganz zart sind. Deshalb habe ich mir letztes Jahr bei Rü.........s
ein Pflänzchen vom französischen zugelegt, nur wenig beerntet, weil er ja erstmal groß werden sollte. Der ist im Winter natürlich erfroren ...
Hätte ich den drinnen überwintern müssen?
Und wie sind eure Erfahrungen mit dem deutschen geschmacklich und überwinterungstechnisch?
LG Gudrun
Grüße von der Linde