27.11.13, 18:10
Gekochte Pellkartoffeln schälen, auf ein gefettetes oder gebackpapiertes Blech setzen, platt drücken, Kräutersalz, Pfeffer, paar Tropfen Öl drauf. Backen bis zum Bräunen.
Der Geschmack liegt irgendwo zwischen Bratkartoffeln, Rösti, Kartoffelpuffer.
Ohne Aufwand sehr lecker.
Mein Problem war, die Kartoffeln platt zu drücken, ohne sie völlig zu zermusen. So waren die dünnen Ränder schnell sehr braun ...
Ratschläge ???
Der Geschmack liegt irgendwo zwischen Bratkartoffeln, Rösti, Kartoffelpuffer.
Ohne Aufwand sehr lecker.

Mein Problem war, die Kartoffeln platt zu drücken, ohne sie völlig zu zermusen. So waren die dünnen Ränder schnell sehr braun ...
Ratschläge ???
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 31.10.17, 18:49 von Gudrun.)
Grüße von der Linde