24.04.15, 16:42
Heute gab's bei mir den ersten Spargel der Saison - ganz klassisch mit selbstgemachter Hollandaise.
Wegen der Hollandaise haben mein Töchtings von Anfang an seehr gern Spargel und Artischocken zum Zupfen und Dippen gehabt.
Zu Pfingsten schlagen hier die Allesfresserfamilie aus Köln - und die vegane Jüngere auf.
Ich möchte wg. der Enkelinnen nicht zuviel Zeit mit Kochen verbringen. Frage deshalb euch Köchinnen, mit welcher veganen Spargelsoße frau alle höchst zufriedenstellen könnte.
die hier fand ich schon
Möchte aber gern noch andere Sößchen von euch ausprobieren vor dem "Finale"
Wegen der Hollandaise haben mein Töchtings von Anfang an seehr gern Spargel und Artischocken zum Zupfen und Dippen gehabt.
Zu Pfingsten schlagen hier die Allesfresserfamilie aus Köln - und die vegane Jüngere auf.
Ich möchte wg. der Enkelinnen nicht zuviel Zeit mit Kochen verbringen. Frage deshalb euch Köchinnen, mit welcher veganen Spargelsoße frau alle höchst zufriedenstellen könnte.
die hier fand ich schon
Möchte aber gern noch andere Sößchen von euch ausprobieren vor dem "Finale"
Grüße von der Linde