28.07.12, 18:52
Ich brauche Ideen zu was ich eine Zwetschgensoße verwenden kann.
Ich habe heute vollreife Zwetschgen gekocht, die für Kuchen und frisch essen zu weich waren.
Es ist ganz dezent mit etwas Zucker, Zimt, Nelke, und geriebener Zitronenschale gewürzt.
Sie schmeckt herb, süß, säuerlich.
Passt sie zu herzhaften, oder zu Süßspeisen, was nicht unbedingt sein muss.
Mir gehen gerade die Ideen aus.
Die klebrige Hitze legt die grauen Zellen lahm.
Liebe Grüße
Freida
Ich habe heute vollreife Zwetschgen gekocht, die für Kuchen und frisch essen zu weich waren.
Es ist ganz dezent mit etwas Zucker, Zimt, Nelke, und geriebener Zitronenschale gewürzt.
Sie schmeckt herb, süß, säuerlich.
Passt sie zu herzhaften, oder zu Süßspeisen, was nicht unbedingt sein muss.
Mir gehen gerade die Ideen aus.
Die klebrige Hitze legt die grauen Zellen lahm.
Liebe Grüße
Freida