25.07.21, 19:27
Hatte heute zu meiner Hähnchenbrust in Fenchel-Orange-Sahne zuviel Basmatireis gemacht.
Heute Abend habe ich kalten Reis in ganz dünne "Holsteiner Bauernmettwurstscheiben" gewickelt und mit kleinen Tomätchen genüsslich verspeist. Sehr lecker!
Wenn Töchtings mir mit Sushi kamen, habe ich immer abgeblockt, weil in meiner Vorstellung dabei roher Fisch die
Hauptrolle spielte.
Muss sicher nicht sein ... könnte mir gut Krabben, Avocado, Gurken ... sonstige kleine "Sauereien" im Reis vorstellen.
Das Einwickeln macht mir Kopfkratzereien ...
Hat eins von euch erprobte Eigenkreationen und mag sie verraten?
Heute Abend habe ich kalten Reis in ganz dünne "Holsteiner Bauernmettwurstscheiben" gewickelt und mit kleinen Tomätchen genüsslich verspeist. Sehr lecker!
Wenn Töchtings mir mit Sushi kamen, habe ich immer abgeblockt, weil in meiner Vorstellung dabei roher Fisch die
Hauptrolle spielte.
Muss sicher nicht sein ... könnte mir gut Krabben, Avocado, Gurken ... sonstige kleine "Sauereien" im Reis vorstellen.
Das Einwickeln macht mir Kopfkratzereien ...
Hat eins von euch erprobte Eigenkreationen und mag sie verraten?