31.08.23, 18:28
Ich finde das Thema interessant und kopiere euch beide mal hier hin, Greta und Grete.
Liebe Greta, das Venusbrüstchen ist mitnichten nur was fürs Auge. Im Gegenteil. Ich finde sie ausgesprochen lecker und baue sie seite ca. 6 Jahren an nachdem ich ein Video gesehen haben, wie die Gastronomen und Bauern diese Tomate an Schnüren unter der Decke aufhängen
Tatsächlich ist sie sehr hartschalig, aber gerade das ist wohl mit der Grund für ihre monatelange Haltbarkeit. Und der Geschmack wird sogar im Lauf der Zeit immer besser.
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@ Grete: wie bewahrst du diese Tomaten auf?
Ich habe sie als Wintertomate von Dreschflegel. Erinnere mich, dass Julchen sie gut fand. So wie in Italien auf zu hängen funktioniert bei mir nicht, weil sie einzeln reif werden. Sie lösen sich sogar ohne Kelch von der Rispe.
greta schrieb: schrieb:Das Venusbrüstchen sieht ja allerliebst aus, ist aber geschmacklich nicht der Hit, harte Schale, kaum Aroma. Also nur was fürs Auge.
Liebe Greta, das Venusbrüstchen ist mitnichten nur was fürs Auge. Im Gegenteil. Ich finde sie ausgesprochen lecker und baue sie seite ca. 6 Jahren an nachdem ich ein Video gesehen haben, wie die Gastronomen und Bauern diese Tomate an Schnüren unter der Decke aufhängen
Tatsächlich ist sie sehr hartschalig, aber gerade das ist wohl mit der Grund für ihre monatelange Haltbarkeit. Und der Geschmack wird sogar im Lauf der Zeit immer besser.
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@ Grete: wie bewahrst du diese Tomaten auf?
Ich habe sie als Wintertomate von Dreschflegel. Erinnere mich, dass Julchen sie gut fand. So wie in Italien auf zu hängen funktioniert bei mir nicht, weil sie einzeln reif werden. Sie lösen sich sogar ohne Kelch von der Rispe.