28.03.21, 00:23
Tomatensaison 2021
28.03.21, 00:43
(27.03.21, 23:45)greta schrieb: Melly, doch, doch, die würde ich gerne ausprobieren. So ein langer Lulatsch wär was
Anne hat sie im Anbau! Ich kenne sie gar nicht!
Liebe Grüße
M.
28.03.21, 13:07
Ich werde sie ausprobieren - da sie klein und länglich ist lt. Tomatenatlas, hier, vermute ich eigentlich viel Aroma.
Grüße von
Barbara aus NRW
28.03.21, 13:29
... hier war Carnica geschmacklich auch nicht so der Hit ...
Gespannt bin ich auf eine kleine neue Tomate, die gestern schon mit anderen zusammen pikiert werden wollte:
Bombolino d'Inverno - erinnert mich beim Aussprechen verflixt an ein Höllenbömbchen - aber irgendwie macht das v dem f
die Hölle kalt.
Gespannt bin ich auf eine kleine neue Tomate, die gestern schon mit anderen zusammen pikiert werden wollte:
Bombolino d'Inverno - erinnert mich beim Aussprechen verflixt an ein Höllenbömbchen - aber irgendwie macht das v dem f
die Hölle kalt.
Grüße von der Linde
28.03.21, 13:49
Auf das Bömbchen bin ich auch gespannt. Und darauf, ob das tatsächlich was anderes ist als die Piennolo del Vesuvio.
28.03.21, 14:27
Bei der Carnica gibt es verschiedene Geschmacksbeschreibungen. Notfalls wird die Soße.
ehemals Anne Rosmarin, vielleicht kennt mich ja noch wer
28.03.21, 18:37
Heute hat 'Pierce's Pride' die erste Blüte geöffnet! Und eines zweite Blüte steht in den Startlöchern!
Liebe Grüße
M.
28.03.21, 18:39
Melly, du freust dich über die Blüten an den Tomaten so, wie ich mich über das erste richtige Blattpaar freue
28.03.21, 19:17
Ich freu mich auch über Knospen, und die verschiedenen Blattformen. Es ist doch zu schön, wie sich alles bildet.
ehemals Anne Rosmarin, vielleicht kennt mich ja noch wer
28.03.21, 19:41
Letztendlich freut man sich über jeden Fortschritt bei den Pflänzchen! Ich hab' ja auch noch so Hutzelchen hier stehen, die erst wachsen müssen!
Liebe Grüße
M.