19.09.21, 17:55
Wer kennt Zitronenrezepte, keine Salzzitronen, sondern z. B. süß eingekochte oder ohne Zucker? Mich interessiert vor allem ein Rezept über das Konservieren von ganzen Zitronen.
Hat das schon mal einer von Euch praktiziert - oder eingefrorene Zitronen verarbeitet? Wenn ich z. B. eine Zitrone für ein Smoothie oder einen Ingwer-Hot-Shot einsetze, dann ist es der Saft bzw. die abgeriebene Schale. Aber ich habe noch keine ganze Zitrone verarbeitet, im Mixer etc., dabei soll das Beste der Zitrone in der weißen Schale sitzen.
Ein Knoblauch-Zitronen-Rezept habe ich jetzt gefunden, aber das ist nun nicht mein Ding.
Hat das schon mal einer von Euch praktiziert - oder eingefrorene Zitronen verarbeitet? Wenn ich z. B. eine Zitrone für ein Smoothie oder einen Ingwer-Hot-Shot einsetze, dann ist es der Saft bzw. die abgeriebene Schale. Aber ich habe noch keine ganze Zitrone verarbeitet, im Mixer etc., dabei soll das Beste der Zitrone in der weißen Schale sitzen.
Ein Knoblauch-Zitronen-Rezept habe ich jetzt gefunden, aber das ist nun nicht mein Ding.
Liebe Grüße
M.