07.06.14, 12:32
Bei mir kommen Zitronemelissenblättchen seit geraumer Zeit auch schlicht und einfach in den Salat. Oder gehackt in Kräuter-Öl Marinaden für Hendl oder kurzgebratenes rotes Fleisch.
Heute ist Raclette-Abend und da mach ich für den Durst wieder "Homemade Lemonade" nach dem Rezept von mamilein (siehe weiter oben im Strang)
@Bigi
Den Melissensirup ( dein Posting vom letzten Jahr weiter oben hier) kann man ja auch für Sekt verwenden, oder?
Ich hatte einmal Lavendelsirup, den mochte keiner, aber mit Sekt aufgegossen wars zumindest für die meisten "interessant".
Ich mochte das sehr - aber gut, mir schmeckt auch Veilchensekt......
Bin da ein bissl ein Alien.
Heute ist Raclette-Abend und da mach ich für den Durst wieder "Homemade Lemonade" nach dem Rezept von mamilein (siehe weiter oben im Strang)
@Bigi
Den Melissensirup ( dein Posting vom letzten Jahr weiter oben hier) kann man ja auch für Sekt verwenden, oder?
Ich hatte einmal Lavendelsirup, den mochte keiner, aber mit Sekt aufgegossen wars zumindest für die meisten "interessant".
Ich mochte das sehr - aber gut, mir schmeckt auch Veilchensekt......
Bin da ein bissl ein Alien.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.06.14, 13:40 von susima.)
Gibt das Leben Dir Zitronen, mach Limonade draus!