12.03.15, 20:11
Mein Rezept hat eine Fleischfüllung ... die ist bestimmt ersetzbar ...
Für die Fülle Schweinegulasch und Zwiebeln zu etwa gleichen Teilen in Fett anschwitzen, mit Brühe auffüllen, mit viel Paprikapuver und Salz würzen - ca 15 - 20 Min. leise garen.
Das Fleisch aus der Brühe nehmen, durch einen "Fleischwolf drehen"* , pikant abschmecken.
Palatschinkenteig anrühren ( Flüssigkeit halb Milch, halb Sprudelwasser ) sehr dünn anrühren, dünne Pfannkuchen ausbacken.
Jeden Pfannkuchen mit ca 1 EL Fülle beglücken, zu einem Quadrat o.ä. zusammenschlagen und in eine gefettete Form legen.
Die Brühe ordentlich "verlängern" und mit saurer Sahne anreichern, evtll. noch mehr Paprikapulver, über die gefalteten Päckchen gießen. Nicht mit Flüssigkeit sparen!
15 Min. in den Backofen bei 200 °
* Fleischwolf sollte eigentlich nur deutlich machen, wie alt das Rezept schon ist
Dieses und ein paar andere einfache Rezepte verhalfen mir zu "Teenagerlob" -
weil ich alle 14 Tage dran war mit Essenmachen für 7 bis 8 - außer meinen kleinen Töchtern noch ihre Tagesmutter samt ihren 3 gefräßigen "Tagesbrüdern" - manchmal war auch noch das "Gespons" dabei
Für die Fülle Schweinegulasch und Zwiebeln zu etwa gleichen Teilen in Fett anschwitzen, mit Brühe auffüllen, mit viel Paprikapuver und Salz würzen - ca 15 - 20 Min. leise garen.
Das Fleisch aus der Brühe nehmen, durch einen "Fleischwolf drehen"* , pikant abschmecken.
Palatschinkenteig anrühren ( Flüssigkeit halb Milch, halb Sprudelwasser ) sehr dünn anrühren, dünne Pfannkuchen ausbacken.
Jeden Pfannkuchen mit ca 1 EL Fülle beglücken, zu einem Quadrat o.ä. zusammenschlagen und in eine gefettete Form legen.
Die Brühe ordentlich "verlängern" und mit saurer Sahne anreichern, evtll. noch mehr Paprikapulver, über die gefalteten Päckchen gießen. Nicht mit Flüssigkeit sparen!
15 Min. in den Backofen bei 200 °
* Fleischwolf sollte eigentlich nur deutlich machen, wie alt das Rezept schon ist
Dieses und ein paar andere einfache Rezepte verhalfen mir zu "Teenagerlob" -
weil ich alle 14 Tage dran war mit Essenmachen für 7 bis 8 - außer meinen kleinen Töchtern noch ihre Tagesmutter samt ihren 3 gefräßigen "Tagesbrüdern" - manchmal war auch noch das "Gespons" dabei
Grüße von der Linde