15.05.14, 08:17
Toll, deine Süßkartoffel-Dokumentation 
Find ich toll, wieviele Pflanzen man aus einer Knolle ziehen kann.
Aber, die Knollen werden ja recht groß, sind da die Kistchen auf dem letzten Foto nicht ein wenig klein dafür? Oder wirken die jetzt nur auf dem Foto so klein, weil ich keine richtige Vergleichsperspektive hab....?
Ich liebe Süßkartoffeln, schmecken ähnlich wie Kürbis, find ich, nur etwas mehliger.
Unser Intersparmarkt führt sie fast ständig, da kommen sie entweder aus Israel oder gar aus den USA. Schon allein deshalb könnt ich mir einen Eigenanbau überlegen.
Es sind aber immer sehr schöne, große Knollen und der Preis erscheint eigentlich verdächtig niedrig. Im Gegensatz zu den kleinen, mickrigen Papayas, wo man denken könnte, die hätten vielleicht Goldnuggets anstatt der Kerne
Im Trog könnt ich mir die durchaus vorstellen, aber wenn sie so wärmeliebend sind...... das ist wohl das größere Problem bei mir.
Ich werde deine Doku jedenfalls mit Spannung weiterverfolgen.

Find ich toll, wieviele Pflanzen man aus einer Knolle ziehen kann.
Aber, die Knollen werden ja recht groß, sind da die Kistchen auf dem letzten Foto nicht ein wenig klein dafür? Oder wirken die jetzt nur auf dem Foto so klein, weil ich keine richtige Vergleichsperspektive hab....?
Ich liebe Süßkartoffeln, schmecken ähnlich wie Kürbis, find ich, nur etwas mehliger.
Unser Intersparmarkt führt sie fast ständig, da kommen sie entweder aus Israel oder gar aus den USA. Schon allein deshalb könnt ich mir einen Eigenanbau überlegen.
Es sind aber immer sehr schöne, große Knollen und der Preis erscheint eigentlich verdächtig niedrig. Im Gegensatz zu den kleinen, mickrigen Papayas, wo man denken könnte, die hätten vielleicht Goldnuggets anstatt der Kerne

Im Trog könnt ich mir die durchaus vorstellen, aber wenn sie so wärmeliebend sind...... das ist wohl das größere Problem bei mir.
Ich werde deine Doku jedenfalls mit Spannung weiterverfolgen.
Gibt das Leben Dir Zitronen, mach Limonade draus!