25.07.14, 22:55
Zitat:Die kippe ich einfach an verschiedenen Stellen aufn Kompost.
Das ist gut zu wissen! So ganz direkt in pur, das habe ich noch nicht gewagt, na ja, es sollte ja auch das erste Mal direkt auf meine mageren Beete kommen, denn gerade dort muss mal so ein richtiger Schwung rein kommen. Wenn ich dann diese Flüssigkeit im Überfluss oder alles damit versorgt habe, dann kann es in den Kompost.
Jetzt, wo Du sagst, Du nimmst Dein flüssiges EMa für die Sonderbehandlung der Pflanzen und dem Boden, merke ich, dass es bei mir noch nicht so fest sitzt: der Bokashi-Saft ist noch kein aktiviertes EM? Ist halt im Anfang noch nicht so einfach .... Davon abgesehen bin ich sehr froh, dass es im Eimer arbeitet, obwohl die letzte Woche ziemlich kühl war und sicher nicht die Temperaturen erreicht hat, die es zum Fermentieren eigentlich braucht. Gut so.
Ja, ich warte, Geduld habe ich, vielen Dank für Deine guten Wünsche!