17.08.14, 22:57
Lauwarmer Auberginensalat mit Datteln und Pinienkerne
Zutaten:
500 Gramm Auberginen in Würfel (2 x 2 x 2 cm) geschnitten
Olivenöl
frische Minze
Chili, fein geschnitten, Menge nach Bedarf
1/2 Teelöffel Zimt, Salz, Pfeffer
12 Datteln, entkernt, in Streifen geschnitten
1 - 2 Esslöffel Pinienkerne geröstet
250 Gramm Cherrytomaten, geviertelt
glattblättrige Petersilie grob gehackt
Für das Dressing Olivenöl, frischer Zitronensaft und etwas Tabasco
Die Auberginen-Würfel im Olivenöl dünsten, den Zimt darüber streuen, wenden bis er leicht duftet.
Die Auberginen-Würfel rasch mit den restlichen Zutaten vermengen, abschmecken und mit frischem Fladenbrot servieren.
Zutaten:
500 Gramm Auberginen in Würfel (2 x 2 x 2 cm) geschnitten
Olivenöl
frische Minze
Chili, fein geschnitten, Menge nach Bedarf
1/2 Teelöffel Zimt, Salz, Pfeffer
12 Datteln, entkernt, in Streifen geschnitten
1 - 2 Esslöffel Pinienkerne geröstet
250 Gramm Cherrytomaten, geviertelt
glattblättrige Petersilie grob gehackt
Für das Dressing Olivenöl, frischer Zitronensaft und etwas Tabasco
Die Auberginen-Würfel im Olivenöl dünsten, den Zimt darüber streuen, wenden bis er leicht duftet.
Die Auberginen-Würfel rasch mit den restlichen Zutaten vermengen, abschmecken und mit frischem Fladenbrot servieren.