30.12.11, 13:09
Mir gehts wie Gudrun (
), ich krieg das Zeugs nicht runter
obwohl ich eigentlich soll, wegen des Eisens...
Mit Apfel mischen ist ein guter Tip, das werde ich versuchen! Kürbis mochte ich ja auch nicht, so lange ich ihn nur süßsauer kannte.
Der Liebste mag Rote Bete, so daß ich immer mal welche koche. Ich habe aber auf einer Saatgutseite, die Brigitte mir mal verlinkt hat, gelbe Bete gefunden, die nicht so erdig schmecken soll. Nach erfolgreichem Wachstum werde ich berichten!
Mangold mag ich, aber bisher habe ich auch nur weißen gegessen. Den mache ich mit Käsesauce, da schmeckt nix erdig...
Gestern habe ich auch Kerbelrüben bestellt. Kennt die jemand?
Liebe Grüße, Mechthild


Mit Apfel mischen ist ein guter Tip, das werde ich versuchen! Kürbis mochte ich ja auch nicht, so lange ich ihn nur süßsauer kannte.
Der Liebste mag Rote Bete, so daß ich immer mal welche koche. Ich habe aber auf einer Saatgutseite, die Brigitte mir mal verlinkt hat, gelbe Bete gefunden, die nicht so erdig schmecken soll. Nach erfolgreichem Wachstum werde ich berichten!
Mangold mag ich, aber bisher habe ich auch nur weißen gegessen. Den mache ich mit Käsesauce, da schmeckt nix erdig...
Gestern habe ich auch Kerbelrüben bestellt. Kennt die jemand?
Liebe Grüße, Mechthild