07.01.12, 11:58
(30.12.11, 13:09)Unkrautaufesserin schrieb: Mir gehts wie Gudrun (), ich krieg das Zeugs nicht runter
obwohl ich eigentlich soll, wegen des Eisens...
Liebe Grüße, Mechthild
wenn die Beete eingekocht ist finde ich sie garnicht mehr erdig. Nur der Geruch beim Kochen stört mich, denn kann ich ganz schlecht ertragen, aber im Schnellkochtopf geht es ja ruck zuck.
Was die Essigmenge betrifft, ich finde man braucht garnicht so viel. Ich schneide Scheiben und schichte recht fest in den Gläsern, da brauchts dann garnicht viel an Essig. Ich verwende übrigens Kü..ne Gurkenaufguss, verfeinere ihn noch ein bißchen mit Zwiebel, Lorbeerblatt und Senfkörnern, so schmecken uns die Beeten am besten und die Gläser halten jahrelang

LG Orchi
LG Orchi
Ich bin der Sklave meines Gartens, aber noch bin ich es gerne
