20.04.16, 18:27
Heute habe ich die letzten Radieschen aus dem GH geerntet. Endivie stehen auch noch ein paar.
Der Wintersalat war nicht so toll dieses Jahr. Wir ernten zwar immer noch davon, aber es sind nur ganz lockere Büschel, weil es einfach nicht kalt genug war.
Morgen gibt`s Eier mit grüner Soße. Es gibt schon jede Menge frischer Kräuter und "Unkräuter".
Und eigentlich sollte man schon Bärlauchpesto machen, der hat schon Blütenknospen, aber ich habe noch keine Zeit.
Zuerst muss die ganze Petersilie aus dem GH abgeerntet und eingefroren werden. Die ersten Tomaten sollen in die Erde, wenn ich sowieso heizen muss.
Der Wintersalat war nicht so toll dieses Jahr. Wir ernten zwar immer noch davon, aber es sind nur ganz lockere Büschel, weil es einfach nicht kalt genug war.
Morgen gibt`s Eier mit grüner Soße. Es gibt schon jede Menge frischer Kräuter und "Unkräuter".
Und eigentlich sollte man schon Bärlauchpesto machen, der hat schon Blütenknospen, aber ich habe noch keine Zeit.
Zuerst muss die ganze Petersilie aus dem GH abgeerntet und eingefroren werden. Die ersten Tomaten sollen in die Erde, wenn ich sowieso heizen muss.