11.10.17, 06:53
Bei mir reifen noch immer Tomaten und jeden Tag ernte ich ein paar fürs Abendessen.
Heute sind noch ein paar Chilis dran. Die ersten Rocoto da Seda sind reif. Die Pflanzen müssen bald ins Haus und werden bis Weihnachten noch so einiges an Früchten liefern. Außerdem sind da noch andere Chilis: Limon (scharf), eine unbekannte fruchtige und Gorria (Piment d'Espelette), die getrocknet und gemahlen werden muss. Das ist übrigens eines der besten Gewürze in meinem Schrank.
Äpfel (Elstar) sind schon geerntet, Berlepsch gibt es dieses Jahr nur fünf. Die Blüten sind erfroren.
Heute sind noch ein paar Chilis dran. Die ersten Rocoto da Seda sind reif. Die Pflanzen müssen bald ins Haus und werden bis Weihnachten noch so einiges an Früchten liefern. Außerdem sind da noch andere Chilis: Limon (scharf), eine unbekannte fruchtige und Gorria (Piment d'Espelette), die getrocknet und gemahlen werden muss. Das ist übrigens eines der besten Gewürze in meinem Schrank.
Äpfel (Elstar) sind schon geerntet, Berlepsch gibt es dieses Jahr nur fünf. Die Blüten sind erfroren.