04.09.11, 19:17
Für Gelala:
1kg reife KK, 500ml Rotweinessig, 15 Gewürznelken, 1 Zimtstange, 1TL Wacholderbeeren, 1 TL Koriander, 1EL Salz, 10EL Honig
Ohne die Früchte einen Gewürzsud aus allen Zutaten kochen, 30 min ziehen lassen, dann aufkochen lassen und die KK einlegen. Herd ausschalten und 10 min ziehen lassen.. Dann die KK abgießen, in Gläser füllen und den Gewürzsud nochmal aufkochen und kochendheiß über die KK füllen.
2 Monate im Keller reifen lassen
LG
tulipan
1kg reife KK, 500ml Rotweinessig, 15 Gewürznelken, 1 Zimtstange, 1TL Wacholderbeeren, 1 TL Koriander, 1EL Salz, 10EL Honig
Ohne die Früchte einen Gewürzsud aus allen Zutaten kochen, 30 min ziehen lassen, dann aufkochen lassen und die KK einlegen. Herd ausschalten und 10 min ziehen lassen.. Dann die KK abgießen, in Gläser füllen und den Gewürzsud nochmal aufkochen und kochendheiß über die KK füllen.
2 Monate im Keller reifen lassen
LG
tulipan
No matter how small your garden - always leave a few acres to wild woodland