27.01.19, 01:31
Gerne, bitte das Rezept für Chicken Tandoori - haben wir noch nie gegessen, aber das ist doch aus dem Ton- Ofen, oder?
Also - kein Grill?
Zitat von Gudrun:
Die lange Einwirkzeit der Gewürze hatte ich mir schon fast gedacht - weil normalerweise
diese Dingerlingse irgendwie nach nix schmecken.
... habt ihr sie danach aufn Draußengrill geschmissen? Zitat Ende
Ja klar, wir grillen doch auch im Winter - warum nicht? Wir gehen durch die Wohnzimmerterassentüre und 3 m weiter steht einer von den Grills,
Kugelgrill. Die tust Du da rein und nach etwa einer Stunde waren die fertig bei 85°.
Also - kein Grill?
Zitat von Gudrun:
Die lange Einwirkzeit der Gewürze hatte ich mir schon fast gedacht - weil normalerweise
diese Dingerlingse irgendwie nach nix schmecken.
... habt ihr sie danach aufn Draußengrill geschmissen? Zitat Ende
Ja klar, wir grillen doch auch im Winter - warum nicht? Wir gehen durch die Wohnzimmerterassentüre und 3 m weiter steht einer von den Grills,
Kugelgrill. Die tust Du da rein und nach etwa einer Stunde waren die fertig bei 85°.
Erfolg besteht zu 10 % aus Inspiration, -
zu 90 % aus Transpiration. (Philip Rosenberg)