15.08.20, 15:23
Heute habe ich mein Basilikum ganz einfach verwendet und es machte das Gericht zu was besonderen.
Und zwar gab es sowas wie Naturschnitzerl, dh. ich hatte keine Lust zum Panieren. Die Beilage waren geröstete Kartoffelscheiben mit Zwiebeln und Kürbis.
Da fiel mir ein altes Schlagobers in die Hände, das mußte dringend weg. Damit goß ich die Schnitzel in der Pfanne auf, da fehlte noch was Geschmacksgebendes. Schließlich verwendete ich das gepflückte Basilikum nicht als Salatwürze, sondern gab es klein geschnitten am Ende in die Obersauce zum Fleisch. - Köstlich! Der Basilikumgeschmack blieb gut erhalten und gab dem Gericht was Besonderes!
Und zwar gab es sowas wie Naturschnitzerl, dh. ich hatte keine Lust zum Panieren. Die Beilage waren geröstete Kartoffelscheiben mit Zwiebeln und Kürbis.
Da fiel mir ein altes Schlagobers in die Hände, das mußte dringend weg. Damit goß ich die Schnitzel in der Pfanne auf, da fehlte noch was Geschmacksgebendes. Schließlich verwendete ich das gepflückte Basilikum nicht als Salatwürze, sondern gab es klein geschnitten am Ende in die Obersauce zum Fleisch. - Köstlich! Der Basilikumgeschmack blieb gut erhalten und gab dem Gericht was Besonderes!
Klimazone 7b, im Osten Österreichs