14.03.21, 15:39
@Gudrun, danke für deine Links zu 356!
Ich folge jetzt - sehr sympathisch, die Frau, die den Blog führt! Besonders mir, als Engländerin, gefällt es, wenn jemand eine Lanze für die Englische Küche bricht und nicht gleich klischeemassig English Cuisine als Oxymoron abstempelt.
Sehr erfreut lese ich da, wie ihr YP versucht zu machen - ich kann nur einen Rat geben - die Muffinformen müssen richtig heiß und reichlich geölt sein (ich nehme Ölzerstäuber) aber nicht rauchen/verbrennen. Allerdings, die Dinger gelingen mir in England so gut wie immer - habe dort Gasofen, da mit dem Elektroofen, egal was für Super-Siemens-Gerät das ist - kaum . Ich suche gleich Fotos, wie ich sie letztes mal in England gemacht habe - ist auch von November 2019, seit dem habe ich leider nicht mehr dorthin können.
Bitte demnächst Scones vorstellen, du kannst das so gut . Die sind himmlisch
Ich folge jetzt - sehr sympathisch, die Frau, die den Blog führt! Besonders mir, als Engländerin, gefällt es, wenn jemand eine Lanze für die Englische Küche bricht und nicht gleich klischeemassig English Cuisine als Oxymoron abstempelt.
Sehr erfreut lese ich da, wie ihr YP versucht zu machen - ich kann nur einen Rat geben - die Muffinformen müssen richtig heiß und reichlich geölt sein (ich nehme Ölzerstäuber) aber nicht rauchen/verbrennen. Allerdings, die Dinger gelingen mir in England so gut wie immer - habe dort Gasofen, da mit dem Elektroofen, egal was für Super-Siemens-Gerät das ist - kaum . Ich suche gleich Fotos, wie ich sie letztes mal in England gemacht habe - ist auch von November 2019, seit dem habe ich leider nicht mehr dorthin können.
Bitte demnächst Scones vorstellen, du kannst das so gut . Die sind himmlisch