13.03.21, 18:28
Isch 'abe aber gar keine Muffinform
Werde es mit heißerem Fett probieren beim nächsten Mal.
Gundermann, ja, ich mach das normalerweise auch. Aber das Vorgehen ist ein anderes: Bei Kuchen o.ä. fettest und bröselst du die Form aus, und dann kippst du den Teig rein, dann wird gebacken.
Aber hier stellst du die leeren Förmchen mit Fett in den Ofen, bis sie und das Fett richtig rauchend heiß sind, dann erst kommt die Pampfe rein.
Werde es mit heißerem Fett probieren beim nächsten Mal.
Gundermann, ja, ich mach das normalerweise auch. Aber das Vorgehen ist ein anderes: Bei Kuchen o.ä. fettest und bröselst du die Form aus, und dann kippst du den Teig rein, dann wird gebacken.
Aber hier stellst du die leeren Förmchen mit Fett in den Ofen, bis sie und das Fett richtig rauchend heiß sind, dann erst kommt die Pampfe rein.