17.09.21, 16:19
Alles gut, Daki.
Mir geht es hauptsächlich um Äpfel, Birnen und Tomaten. Man liest so unterschiedliche Sachen, da habe ich mir vorher überhaupt keinen Kopf gemacht.
Gestern beschrieb eine Userin in einem Block auch das Tomaten-Einkochen ohne Öl, Zwiebel und Co., dass das ohne diese Zutaten mikrobiologische Vorteile hätte. Sie kocht bis zu 8 Minuten sprudelnd ein, füllt in die Gläser und stellt diese auf den Kopf. Das sei mikrobiologisch unter der magischen ph-Wert-Grenze von 4,6 so, dass keine den Menschen krank machenden Keime mehr wachsen.

Gestern beschrieb eine Userin in einem Block auch das Tomaten-Einkochen ohne Öl, Zwiebel und Co., dass das ohne diese Zutaten mikrobiologische Vorteile hätte. Sie kocht bis zu 8 Minuten sprudelnd ein, füllt in die Gläser und stellt diese auf den Kopf. Das sei mikrobiologisch unter der magischen ph-Wert-Grenze von 4,6 so, dass keine den Menschen krank machenden Keime mehr wachsen.
Liebe Grüße
M.