06.10.21, 17:59
Heute wurden Restbestände aus dem Kühlschrank verarbeitet:
Sehr dünn geschnittene Scheibchen Schweinefleisch kurz angebraten, nach Bräunung aus der Pfanne genommen.
Im Bratfett Knollenfenchelscheiben, Frühlingszwiebelrest, Knofi, Meierzitronenscheibchen angeschwitzt, mit Brühe und Crème fraîche gegart - zu Pellkartoffeln ein Genuss.
Nie im Leben hätte ich mir vorstellen können, dass ich mal Zitronenscheiben statt Gürkchen aufm Wurstbrot esse tu ich jetzt aber
Sehr dünn geschnittene Scheibchen Schweinefleisch kurz angebraten, nach Bräunung aus der Pfanne genommen.
Im Bratfett Knollenfenchelscheiben, Frühlingszwiebelrest, Knofi, Meierzitronenscheibchen angeschwitzt, mit Brühe und Crème fraîche gegart - zu Pellkartoffeln ein Genuss.
Nie im Leben hätte ich mir vorstellen können, dass ich mal Zitronenscheiben statt Gürkchen aufm Wurstbrot esse tu ich jetzt aber