23.05.22, 20:08
Griech./türk. Joghurt hat 10% Fett und eine ganz eignene, festere und cremigere Konsistenz als unser normales 3.6% Joghurt.
Bei uns hats der Interspar, ansonsten haben es sicher die türkischen Supermärkte.
Mir schmeckt mein selbstgemachtes Tzaziki nur mit diesem, was solls, ich esse es ja nicht jeden Tag.
Und wenn ich mir die Arbeit antue, dann will ich auch dass es RICHTIG gut schmeckt, und das tut es mit 10% Fett.
Das normale Joghurt ist mir zu dünn.
Die Gurke schäle ich, schabe das Innere aus und raffle auf einer entsprechenden Reibe.
Knoblauch, Pfeffer, ein Hauch Salz - mehr brauchts dann nicht mehr.
Wer mag kann noch Oliven dazu reichen, ich mag sie, sind aber sicher nicht jedermanns Sache.
Bei uns hats der Interspar, ansonsten haben es sicher die türkischen Supermärkte.
Mir schmeckt mein selbstgemachtes Tzaziki nur mit diesem, was solls, ich esse es ja nicht jeden Tag.
Und wenn ich mir die Arbeit antue, dann will ich auch dass es RICHTIG gut schmeckt, und das tut es mit 10% Fett.
Das normale Joghurt ist mir zu dünn.
Die Gurke schäle ich, schabe das Innere aus und raffle auf einer entsprechenden Reibe.
Knoblauch, Pfeffer, ein Hauch Salz - mehr brauchts dann nicht mehr.
Wer mag kann noch Oliven dazu reichen, ich mag sie, sind aber sicher nicht jedermanns Sache.
Gibt das Leben Dir Zitronen, mach Limonade draus!