20.12.22, 18:22
ich hab meinen salzverbrauch schon seit jahren reduziert. einiges mag ich sowieso nur ganz ohne, zb frühstückseier. nun isses halt so, dass mir mein selbergekochtes natürlich oft doch ein wenig zu fad schmeckt - andererseits aber fremdgekochtes mir dann viel zu salzig ist und mir die gosche hinterher brennt. also so oder so gewöhnungsbedürftig.
besonderes salz leiste ich mir nicht. nur zum einwecken achte ich strikt drauf, dass es kein jodhaltiges ist, weil dadurch der geschmack leiden kann. ansonsten verwende ich halt das, was im laden grad vorhanden ist.
besonderes salz leiste ich mir nicht. nur zum einwecken achte ich strikt drauf, dass es kein jodhaltiges ist, weil dadurch der geschmack leiden kann. ansonsten verwende ich halt das, was im laden grad vorhanden ist.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20.12.22, 18:22 von Acinos Arvensis.)
Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm
Lady Prunella