22.12.22, 14:23
@Orchi warum kaufst du kein Jodsalz? Ich achte sogar extra drauf Jodsalz zu kaufen. Warum kann ich dir gar nicht sagen. Hab das so von meiner Tante gelernt. immer Jodsalz kaufen weil wir hier in Bayern einen Mangel an Jod haben. Hab das auch nie hinterfragt und mach es einfach automatisch. Anni schreibt das sich der Geschmack beim einwecken ändern kann. Ist mir noch nicht aufgefallen.
Ach ja zum Thema Maggi. In der Nudel Suppe mag ich das sehr gerne. Gepaart mit Knoblauchsalz. Aber über Eier....ne Danke alles muss ich nicht haben.
Ach ja zum Thema Maggi. In der Nudel Suppe mag ich das sehr gerne. Gepaart mit Knoblauchsalz. Aber über Eier....ne Danke alles muss ich nicht haben.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 22.12.22, 14:24 von Brumsummsel.)
Als Gott die Geduld verteilt hat bin ich gegangen.
Hat mir zu lange gedauert!