10.07.12, 15:51
(10.07.12, 15:19)uetsch schrieb: Mönsch Mechthild, wenn ich das gewusst hätte, dann hätteste doch auch ne bewurzelte Tüte mitnehmen können ;-)))))
Bei mir gibt's nur noch die wilde italienische Rauke, blüht gelb (jaaa!), hat tiefgehende Wurzeln,verschwindet im Winter, die Pflänzchen kommen aber im Frühjahr wieder, und sie sät sich immer wieder selbst aus. Sie hat sehr viel Eigengeschmack, ist auch recht scharf ( für mich gerade richtig ).
Gut mit Essig/Öl Dressing:
- gekochten Eiern,Tomaten,
- gehobeltem Parmesan
- gebratenen Fleischscheibchen
- Mango oder Erdbeeren ...
Ich streu sie oft auch einfach über ein fertiges Kartoffel~ oder Nudelgericht.
Bestimmt kann frau auch Pesto damit machen.
Aussäen kannst du die italienische Rauke bestimmt noch. Hab' leider keine Saat mehr ... letztes Jahr verschenkt, weil ich keine mehr brauchte.
Grüße von der Linde