05.11.12, 02:29
Heute gabs kleine Erdäpfel, gut gewaschen und ungeschält.
Im Kochwasser Salz und etwas Öl.
Den Rest Lauch,der noch daheim war in Ringe geschnippelt, ein paar TK-Spinatzwutschkerl (= kleine TK-Würfel aus Blattspinat, gut zum Portionieren) in etwas Öl angedünstet, 1 Becher Sauerrahm dazugerührt, Salz,Pfeffer, alles zusammen eine Minute durchköcheln lassen, dabei umrühren, und gut ists.
Die Erdäpfel mit der Gemüse-Rahmsauce servieren.
Eventuell etwas nachsalzen oder Kräuter nach Belieben darüber.....
Geht flott, schmeckt gut und macht satt!
Im Kochwasser Salz und etwas Öl.
Den Rest Lauch,der noch daheim war in Ringe geschnippelt, ein paar TK-Spinatzwutschkerl (= kleine TK-Würfel aus Blattspinat, gut zum Portionieren) in etwas Öl angedünstet, 1 Becher Sauerrahm dazugerührt, Salz,Pfeffer, alles zusammen eine Minute durchköcheln lassen, dabei umrühren, und gut ists.
Die Erdäpfel mit der Gemüse-Rahmsauce servieren.
Eventuell etwas nachsalzen oder Kräuter nach Belieben darüber.....
Geht flott, schmeckt gut und macht satt!
Gibt das Leben Dir Zitronen, mach Limonade draus!