21.09.11, 17:55
Liebe Diana, während du auf Fotos von Mechthild wartest - noch eine Frage zu deinen Kornelkirschenflorentinern:
Ich habe jetzt in der Sonne so vor mich hin Kornelkirschen geschält und ging in die Küche, in der Hoffnung, dass ich schon 40 Gramm beisammen habe ... *räusper*, waren 240 Gramm.
Kann man die Menge für ein Blech auch verdoppeln (oder verdreifachen), oder wird das dann zu dick? Habe keine Lust, jetzt 6 x zu backen ...
Ach und noch eine Frage: Kürbiskerne und KK klein machen? Grob hacken? so lassen?
Vielleicht hab ich Glück und du liest das gleich
Danke
Julchen
Ich habe jetzt in der Sonne so vor mich hin Kornelkirschen geschält und ging in die Küche, in der Hoffnung, dass ich schon 40 Gramm beisammen habe ... *räusper*, waren 240 Gramm.
Kann man die Menge für ein Blech auch verdoppeln (oder verdreifachen), oder wird das dann zu dick? Habe keine Lust, jetzt 6 x zu backen ...
Ach und noch eine Frage: Kürbiskerne und KK klein machen? Grob hacken? so lassen?
Vielleicht hab ich Glück und du liest das gleich
Danke
Julchen