21.09.11, 18:56
Ups, das war Tulipan - sorry, ich hab wahrscheinlich immer "Libellenzauber" direkt unter dem ersten Beitrag gelesen und mich vertan.
Heul, wann lerne ich endlich, dass ich es einfach bleibenlassen sollte mit süßen Sachen zubereiten? Bei mir hat mal wieder nichts geklappt (liegt garantiert nicht am Rezept, sondern an mir - geht mir mit ca. 90% aller süßen Sachen so, ob Kuchen oder Praline oder Marmelade).
Ich habe die dreifache Menge gekocht und wollte dann drei Bleche backen. Äh, nur ist es so, dass ich mit der dreifachen Menge nicht mal ein Blech voll bekomme. Eine Masse ist es auch nicht, eher grobgehackte Kürbiskernstücke und KK in etwas Honig-Butter-Sahne-Zucker-Sirup, daher musste ich alles sehr zusammenschieben. Bräunung sehe ich nicht, das Zeug ist ja eh schon so dunkel.
Heul heul. Aber wenigstens riecht es toll Ich glaube, das mit der Schokolade lasse ich lieber gleich bleiben, sonst gibt es heute noch Tränen ...
Heul, wann lerne ich endlich, dass ich es einfach bleibenlassen sollte mit süßen Sachen zubereiten? Bei mir hat mal wieder nichts geklappt (liegt garantiert nicht am Rezept, sondern an mir - geht mir mit ca. 90% aller süßen Sachen so, ob Kuchen oder Praline oder Marmelade).
Ich habe die dreifache Menge gekocht und wollte dann drei Bleche backen. Äh, nur ist es so, dass ich mit der dreifachen Menge nicht mal ein Blech voll bekomme. Eine Masse ist es auch nicht, eher grobgehackte Kürbiskernstücke und KK in etwas Honig-Butter-Sahne-Zucker-Sirup, daher musste ich alles sehr zusammenschieben. Bräunung sehe ich nicht, das Zeug ist ja eh schon so dunkel.
Heul heul. Aber wenigstens riecht es toll Ich glaube, das mit der Schokolade lasse ich lieber gleich bleiben, sonst gibt es heute noch Tränen ...